고객 칭찬 게시판

본문시작

진료후기 / 박태진

안녕하세요 ㅋㅋ

닥터스마일 치과에서 진료받은 박태진입니다!!

놀다가 힐이 미끄러져서 넘어졌는데

앞니를 바닥에 부딪혀서 흔들리게되었습니다 ....ㅜㅜ

어찌나 아프던지 ㅜㅜ

주위에 가까운 병원을 일단 찾느라

후즈후 뉴욕치과는 처음가보게되었습니다 ^^

미소가 예쁜 간호데스크 선생님들과 ,예쁘고 포스있는 치위생사 선생님들과,

자상하신 원장선생님이 친절하게 다 맞이해주셔서 넘넘좋았습니다!! ^0^

제가 제일 무서워하는 병원중에 하나가 치과인데..

다른병원과 다르게 치료중 통증 없이 치료해주시는데 넘넘 행복했습니다  정말 !

어렸을때 이빨 갈면서 전에 이빨 뿌리가 남아있어서

원장님이 제거 해주셨구요

위아래 어금니들  또 ..앞니 .. 총 다섯군데 정도 치료를 받았습니다

치켈링도 받구요 .. ^^ 

병원이 무서워서 그동안 치료 할 치아가 있어도 갈 엄두가 안났는데

후즈후 뉴욕치과 가서 치료받구 다른병원은 아직도 두렵지만

닥터스마일치과라면 두렵지 않아요! ㅋㅋ

예약 진료로  전날 문자로  날짜와 예약시간을 알려주는점도

스케줄관리가 잘되서 참좋았구요

혼자 병원가기 두려운때!!  친구와 함께 가도 다들 친절하게 맞이해주시고

저는 진료 받으로 진료실 들어간 동안 친구는 병원 홀에서 컴퓨터하고있고

친구는 부담 없이!   저는 두려움 없이! 좋았던거같아요!!

다른 분들에 비해 치료 할 치아(본떠서 이빨 전체를 씨우고 신경치료하고 충치 제거하고 본떠서 또씨우고 떼우고 등등 ㅜㅜ)가 많았던 저는  학생인 지라 ........//

병원비도 .. 부담이 되었던 부분이였는데

그나마 부담을 덜고 학생신분에 맞춰해주셔서 좋았습니다^^ !!

한달좀 넘게 계속 치료를 받았는데 이제 치료가 다 끝나갑니다^^!!

치료 다 받구  제 일상에 항상 후즈후 뉴욕치과가던  스케줄이 빠지고나면

시원 섭섭할꺼 같아요  !!

아참 그리고 원장선생님 께서 친구와 함께 영화보로가라고

주신 영화 예매권!!! 넘넘 감사드려요!!!^^*

다들 가족처럼 동생 처럼 너무 친절하게 챙겨주셔서

너무 감사드립니다!!! ^ ^♥

?